聯絡我們

【國道】

中山高或中二高接國道四號,往豐原方向走到底,到底下交流道後右轉接豐勢路(請勿聽從衛星導航指示左轉),轉後請走內側車道,前行約三個紅綠燈,看見7-11後左轉富陽路,走到底後再左轉水源路,接著開始上山,之後若沒看到轉彎指標,就直行即可(千萬不要聽導航轉入”北坑巷”和其他小路),六公里後即可抵達流星花園。


【大眾運輸】

公車:搭乘豐原客運【223號豐原-公老坪頂】公車,票價28元,坐到終點站下車,步行5-10分鐘左右可抵達民宿。
計程車:可從豐原火車站搭車,搭到民宿車程約20分鐘,費用為250元。
(火車站前的排班計程車通常報價為300-350元,若有需要可請我們幫您代叫計程車唷,費用為250元!)


【GPS衛星導航】

民宿位於山區,多數導航以及Google地圖皆無法順利帶您抵達民宿,甚至會帶您走偏僻的產業道路,因此只要您不是從新社或石岡方向沿下坑巷上山,都建議您在轉入水源路並準備上山時,即關閉導航,然後沿著水源路”坪頂巷”的雙黃線與民宿指標行駛,而且千萬不要轉入水源路”北坑巷”,以免在山中迷路。

線上聯絡表單